Ты думала..

Ты думала о поле,что поросло травой
Которое своим чистейшим духом манит ?
Которое тебе не скажет : "хватит !
Я создано кормить,не тешиться с тобой" ?
       
Ты думала про то , что сделало то поле
С такими же людьми,не жаждущих гласить о том
Что хочется отречь свой родный дом
И кинуться в бега , забыв о произволе ?
      
Такие,как они,не думают о лести
Они не очень-то похожи на других...
И ты бы не смогла отреч всех их
И стать такой же...не думая уйти ?
      
Ты видела то поле,что поросло травой
Что приняло тебя , сбежавшую из дома
И ты,прижав к своей руке осколок лома
Не дрогнула душой,когда покончила с собой..


Рецензии