Маленькая Моя

Ты мне не даешь спокойно спать,
Я хочу к тебе родная,
Лишь тебя всю жизнь ласкать,
Нежно твои слезы вытирая.

Моя малышка, ты прям топ,
Я тебя не дам в обиду.
Пускай идет дождевой дроп,
Пока тебя ласкать я буду.

Ты ведь одна такая милая,
Мне без тебя совсем не жить
Моя любовь будет бескрайняя,
Тебе одной моя душа принадлежит.

И я буду стараться для тебя,
Чтоб ты была самой счастливой,
Чтоб только в топ на первые места,
Чтоб мы весь мир с тобою покорили.


Рецензии