Попробую сам

Повышая градус в промилле,
Идти по заданным линиям,
Попасть в тюрьму своих мыслей
И даже мертвым не выйти:
Вот, что действительно страшно.
И пусть попробует каждый,
Создать новое завтра,
Из кучки белого праха,
В руинах экстаза,
Одной из точек парабол,
Которые разум,
Чертил на белых листах
Его оси координат,
В очень ярких мечтах
И самых важный словах.

А я попробую сам.


Рецензии
Попробовать самому- это ли не здорово! И у вас неплохо получается: интересные рифмы и мысли.
Пусть сбываются ваши самые яркие мечты, Иоганн!
С теплом,

Наталья Клемс   28.05.2019 09:52     Заявить о нарушении