Маленькие радости

На дольку арбуза села пчела
Постой, не зови подруг
Дай насладиться

Лопнул арбуз
Едва лишь коснулся ножом
Какая  в нём радость жизни

Торопись пчела
Скоро закат
Крокус закроет створки

Сороки  прижились в саду
Спокойно и мне
Охраны нет лучше

Дождик стучит по стеклу
Зовёт погулять

Роза зацвела  поздней осенью
Аромат добавится
К первым заморозкам

Запах магнолий и моря
Так пахнет юность

В печали осенний сад
Слышно, как плачет дождь

Даже снег не спрятал
Белизну этих астр

Колокол храма осенью
Тоже звучит  печально


Рецензии