не пришел

Ветер взвывал, листья колыша.
Капая дождь, тебя не нашёл.
Я стучалась, но ты не услышал
Я звала, но ты не пришёл.

Ночи сменяют дни непрестанно,
Серые стены о прошлом молчат.
Ступаю одна по дороге туманной.
И ласточек трели уже не звучат.

Падая снег, на тебе не растаял.
Солнце светя, не режет глаза.
Ты сказал, для тебя я простая.
Ты обещал не вернуться назад.

И руку теперь от моей убираешь,
И тенью своей не тревожишь меня.
Медленно, тихо одну оставляешь
И снова уходишь, во всем обвиня.

Легкие воздухом больше не дышат,
А май в моем сердце, увы, не расцвёл.
Я стучалась, но ты не услышал.
Я звала, но ты не пришёл.


Рецензии