Мы из союза

           Мы родились в Великом
           Советском Союзе.
           И Советские люди
           До мозга костей!
           Мы тянули страну
           Все в едином обозе.
           И ещё добродушно
           Встречали гостей!

           Все невзгоды безропотно
           Мы пережили.
           Становленье,инфляции
           Кризис и рост.
           Что за умы наш Союз
           Развалили?
           Ушли с пьедестала
           И спрятали хвост.

           А Советские люди
           Своё поколенье
           Узнают к Отечеству
           В верной любви.
           В них искра горит
           И не гаснет стремленье
           Жить мирно на свете
           Со всеми людьми!


 


Рецензии