О чувствах

Влюблённость приходит совсем неожиданно,
Когда ты блуждаешь в потемках души
Лежишь, ожидаешь чего-то другого,
А внутри бьёт желание безумие свершить.

Вместе с тем приходит и одержимость
Со злобой смотришь в чужое окно
Не хочу говорить, но меня заставляют
Все рифмы паршивы, стихи - это зло.


Рецензии