Вуаль

Карамель кожи
Под вуали сеткой.
Мы с тобой похожи,
Одиноки, детка.
Возразить не смей,
Читаю по глазам.
Свет твоих огней
Я увидел сам.
Ночь в тонах Мурено,
Блюз на заднем фоне.
Гладкое колено
Прячется в шифоне.
Пей вино до слёз,
Говори о пустяках.
Ты из томных грёз.
Перстни на руках.
Дай мне обещание.
Я сегодня за чертой.
Зову тебя на свидание,
Только буду на нём другой.
Я сегодня молчу и смотрю,
Но черта эта так тонка.
Дату выбери по календарю,
Завтра жду твоего звонка.
Я сегодня штиль и покой,
Но лишь встречу тебя опять,
Оберну тебя в ночи зной,
Научу тебя ярко сиять.
А теперь подними вуаль,
Поцелуй меня деликатно.
Скоро солнце осветит даль.
Познакомиться было приятно.


Рецензии