Вселенский и космический... земной...

Ты мой...вселенский и космический...земной.
Я принята твоей душой...тобой любима...
Хочу с тобой быть телом и душой -
ты моя слабость и моя же сила...

С тобой во благо хочу быть и телом,и душой,
чтоб по пути было вне жизни и по жизни.
Чтобы друг друга дополняли мы с тобой
и связывали нас желания и мысли...

Ты мой...и мне по нраву быть твоей
без обязательств и нелепых ожиданий.
Созвучны и с планетой,и вселенной всей
чувствами без излишеств и признаний.

Ты мой...и телом...и душой...
А я вторю тебе и получается взаимно.
Не вместе - рядом,просто счастлива с тобой.
Просто люблю и просто так любима...

 


Рецензии