Поминки

Друзья поговорить собрались...
Поговорить о прошлых днях
Воспоминания, грусть и радость...
Сквозь слезы на хмельных глазах.
;
Ушел из света так нежданно
Святой и светлый человек.
Он был желанный, очень славный,
Что лучше не было во век!
;
Но жизнь есть жизнь! На встрече ныне
Все вспоминают о былом!
И не даёт нам впасть в уныние
Беседы свет, пока живём.


Рецензии