Сожаления

<<<•••>>>
УТРАТА

Не сожалеть, чтоб об утрате,
Себя лишь нужно убедить —
Потерянное лишним было…
Или… сыграло свою роль
И будет всё не так уныло,
Уменьшится печаль и боль.
(©АннИсАронова)
23.03.2019 14:13:04
http://stihi.ru/2019/03/23/9046


<<<•••>>>
О ЖИЗНИ

Нет сожалений, всё – по чести,
Ещё пожить годков бы двести.
Ведь, любопытно: что же там?
Такое, что не снилось нам ?
/Аннаис Аронова   
01.08.2022 12:46
__
Конечно, можно жить и двести,
Коль голова ещё на месте...)))
/Олег Рейнфельд.
03.08.2022 00:42 


Рецензии