Стих о белой

В бане сижу голый.
В топке поленья трещат.
Мню себя с женским полом
И отпускаю "леща"
Собутыльникам-недоумкам
С которыми я схлестнулся.
А я бы отдался булкам,
В которых бы захлебнулся.
Булкам с большими грудями
Отдался бы я смело.
Мы пьянствуем, а за нами
Приходят не в чёрном, а в белом...

23.03.2019г


Рецензии