О тебе

Сходит с ума,
Душа по тебе,
Твой силуэт,
Растворился в окне,
Профиль рисуют,
Капли дождя,
Мысли о нас,
Словно волна,
Любовь, как копьё,
Ударила в грудь,
Шепчет луна-
"Его не забудь",
Тихо страдает,
Сердечко в ночи,
Опять проникают,
Грусти лучи,
В разные стороны,
Тропа разошлась,
Тень на стене,
Словно ты, в анфас,
И бьётся душа,
В закрытые двери,
Готова тебе,
Зачем- то верить,
Ждать продолжает,
Встречи с тобой,
Но мы, разделены,
Навечно судьбой.


Рецензии