На Мир иной сквозь накопления смотри...

На Мир иной сквозь накопления смотри,
Через стекло из прошлого осколков.
Тот свет, который ты несёшь с собой внутри, –
Единственный светильник в Мире Тонком.
Ты власть иметь Там будешь, если только
Победы здесь достиг над внешним изнутри.


Рецензии