Состояние весенней суеты

Состояние весенней суеты,
Непохожести, и мыслей  свежих,
Когда вновь сбываются мечты,
Когда вновь рождаются надежды!

Состояние, когда душа поет,
И ликует красками желаний,
Когда день счастливый настает,
Не дает тоске воспоминаний

Снова душу ржавчиной покрыть,
Заморозить. разорвать на части,
Просто жить, и каждый день ценить,
По крупицам наслаждаться счастьем!


Рецензии