Завещание моей любви!

Если вдруг меня не станет.
Я прошу тебя: живи!
Пусть тебе защитой станет
Сила всей моей любви!

Любви преданной и чистой,
Что я смог тебе дарить.
В жизни, сложности немыслимой,
Как умел, благодарить!

Сильной будь, то пригодится.
Рук своих не опускай!
Пусть с родными жизнь продлится.
Не одной ты будешь, знай!

Я подвёл тебя, я знаю.
Извиненье приношу!
Извини меня, родная.
Вечно в жизни я спешу!

Поспешил тебя покинуть,
Хоть и не хотел того,
Приговор судьбы отринуть
Силы нет ни у кого!

Ты открыта всему Свету
И твоя душа – всем Рай!
Как прекрасно свойство это,
Но не всем ты доверяй!

И не всем делись с друзьями,
Они могут подвести!
И, не ведая – то сами,
Вред сумеют принести!

Вспоминай меня без грусти.
Жизнь не вечна – это так!
Помни, в светлом, ясном чувстве –
Есть спасительный маяк!

Наша встреча состоится,
Если будем верить мы,
То – то будем веселиться
Избавлению от тьмы!

Наша встреча состоится
В параллельном Мире, знай!
В нём жизнь вечно будет длиться –
Этот Мир зовётся Рай!

Если вдруг меня не станет,
Я прошу тебя: живи!
Помни, в этом завещанье –
Сила светлая любви!

Всё исполнится, родная,
Наша встреча будет вновь.
А залогом станет, знаю,
Моя вечная любовь!


Рецензии