Далеко уходит тетство

Далеко уходит детство
Нам с тобою не догнать.
Вновь в объятиях согреться.
И друзей повспоминать.

   Кто-то бизнес свой имеет,
   Кто-то просто продавец.
   Всё значенья не имеет.
   Для всех любящих сердец.

Не сиделось нам от скуки,
И гулять запрещено.
Были связаны нам руки.
Стали взрослыми давно.

   Помним строгий был наказ,
   Во дворе гулять на месте.
   Могут кликнуть в любой час.
   Ну, а мы гурьбой все вместе.

Повзрослели все уже.
У самих есть дети, внуки.
Но мы дети все в душе.
Нет в ней места детской скуки.


Рецензии