Здесь было счастья до краёв...

Здесь было счастья
До краёв,
Оно у каждого
Своё,
Но всё же каждый
Дорожил
Тем мигом, что судьбу
Кружил
В красивом танце
Под луной.
Мир ожидал
Любви земной...
Пускай для каждого
Своё,
Витало счастье
До краёв...


Рецензии