Дочка родилась

У меня сегодня дочка родилась,
Милая и чудная малышка,
И как будто, разноцветная хлопушка взорвалась,
Вновь пригодились распашонки, книжки.

Добрая она, такая нежная натура,
Не жалея, раздаёт флюиды радости свои,
Доченька любимая, Натуля,
Ей уже сегодня – двадцать три…


Рецензии