Упали сумерки на город

Упали сумерки на город,
Я машинально поднял ворот.
Тоскливо ночью одному
И я не знаю…  Почему?

Упали сумерки на город,
Пусть по-весеннему, но холод
Нас держит в темноте ночной
И под холодною луной.

Упали сумерки на город,
А я же чувствую, что молод
И, что живу теперь не зря
Тебя одну, благодаря.

Упали сумерки на город
И этот город мне так дорог.
Вся жизнь течёт прямой строкой,
Как полноводною рекой.
    23 марта 2019 года


Рецензии