Только вперёд!

  Ночь  тишина, дорога вперёд.
  Музыка громко, мое сердце поет
  Мокрый асфальт, огни фонари
  Счастье родная, ты мне подари
 
  Только вперед, тобою живу,
  Только вперед, тебя очень люблю
  С мечтою по жизни, я для тебя
  Я очень скучаю, когда ты далека
  Только вперед, тобою живу,
  Только вперед, тебя очень люблю
  Я для тебя, ты для меня
  Храни тебя Боже, радость моя!
 
  Ночь тишина,  только душа
  Трасса пустая, со мною мечта
  Мотор обороты, цель впереди
  Любовь ты мою, прошу сохрани
 
  Только вперед, тобою живу,
  Только вперед, тебя очень люблю
  С мечтою по жизни, я для тебя
  Я очень скучаю, когда ты далека
  Только вперед, тобою живу,
  Только вперед, тебя очень люблю
  Я для тебя, ты для меня
  Храни тебя Боже, радость моя!
 
  Ночь тишина, удача зовёт,
  Мчится авто, скорость растет.
  Бьют по стеклу, капли дождя
  Бога молю, не уходи от меня
  © Виталий Букин


Рецензии
Посвящается Анне Соловьевой!

Виталий Букин   23.03.2019 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, спасибо 🙏. Это моя любимая песня. Но думаю таких любимых как эта будет очень , очень много.

Анна Соловьева 9   29.03.2019 11:28   Заявить о нарушении