Выше себя не прыгай!

Выдумками и дымками,
Преображая дали,
Став над судьбой владыками,
Шапками-невидимками
Боль свою закидали.
В грёзах блуждая с думами
Над сериальным мылом,
Снова пузырь надули мы,
Греясь мечтами дурьими
Смело парить над миром.
Всё это было искренно
И с колдовской интригой.
Но непреложна истина -
Выше себя не прыгай!


Рецензии