Итог

О чём  кричишь ты,продаётся.
Добро оно лишь в тишине.
Давайте будем человечней.
Ведь оскотинились уже.
Живём единожды,не вечно.
А будто пишем черновик.
Сегодня есть мы,завтра нет нас.
Один итог,очнитесь Вы!


Рецензии