Летчик

Мокрый снег бьет по вискам

Остановись, губами прижмись ко Мне

Закрой глаза сильно так,  бей меня по щекам

Ладонью своей види,  мою,  по своим ногам

Обида  согреет горячие слезы твои

Не тормози,  не отпускай моменты на пол пути


Кричи сильно, сильнее кричи

Бей сильней,  залпом пей,  не молчи, не молчи

Ритм сердца сбит где то на высоте

Падаем вниз, Нам не взлететь уже

Тяни на себя,  Тяни,

Нитью надежды сбиваясь с пути

Не отпускай руки пальцев скрести

Лети так долго как можешь лети

Люби так долго как можешь люби


Я лечу сквозь туман, не теряя надежду
Хоть и нет направлений , полярных звёзд не увидеть мне
Здесь пора ставить точки , самолёт приземляя
В тумане судьбы свой полет прекращая
Посадка и выдох, потом сразу вдох
Мечтая в полёте скажу себе шепотом
Но курс не меняется , летим на восток
А туман все сгущается
И баки пустеют, в фюзеляже пробоины
Кислород на нуле , а дышать мне так хочется
Конец неизбежен, я лечу в пустоту
И сигнал бедствия мой , пусть вас не касается...


Рецензии