Ищи сам

Астрология,  вуду, шаманство,
Мы доверились этому слишком.
Как итог – не талант – шарлатанство
Зашагало по сайтам и книжкам.

Ведь в хрустальной сверкающей сфере
Не решатся проблемы мгновенно.
Верь в реальность – воздастся по вере,
И найдётся ответ непременно.

Ты прислушайся лучше к инстинктам,
Что дарованы душам от Бога,
Не блуждай  по чужим лабиринтам,
От своей отказавшись дороги.


Рецензии