Ведь это же не я

Самая сильная ненависть — порождение самой сильной любви. (Томас Фуллер)


Я думала, что бог послал
Любовь нам...
Не бог ведь это...
Нет...
Я знаю это дьявол..
Чтоб посмеяться надо мной
Послал он мне любовь...
Ведь жизнь моя прошла
Без ласки, без любви
И я смирилась с этим
И притихла и молчала...
Решила я...
Ну не дано мне это..
Да страдала
Да ненавидела тебя
Но с этим я жила
И как то ведь привыкла...
Мне трудно было…
Очень больно!
Да невыносимо!
Но это была я...
И это жизнь моя…
И вот в конце пути
Вот эти дьявольские козни
И не под силу мне они...
Стара уж я для перемен...
О бог мой! Ангелы мои!
Вы помогите!
Ох как сладка мне жизнь моя теперь!
Теперь любима я...
Но это ведь не я…
Привыкнуть не могу…
И жизнь моя ведь не моя…
Какая ж это я?
Ведь это же не я….


Рецензии