Наказание

На лугу, у самой речки,
Паслись белые овечки.
На другом же берегу,
Во дремучем во лесу,
Злой, голодный серый волк,
Что зубами щёлк да щёлк,
Он злодейство замышлял,
И съесть овечек обещал.
Но попасть к ним нелегко-
В речке очень глубоко.
На мосту - пастух стоит,
Он овечек сторожит.
Волк решил пойти в обход,
Там где был когда-то брод.
В воду он ступил несмело,
Но голод гнал его "на дело".
Шёл он шёл... и вдруг- бултых!
Так закончился наш стих.

                Январь, 2014г.


Рецензии
Мило, симпатично!
Понравилось.
ОТЛИЧНО.

С теплом и улыбкой. В.Г.

Валерия Глазунова   18.09.2019 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерия. Была у Вас на страничке и рада, что познакомилась с Вашей поэзией.С уважением,Любовь.

Любовь Музыка   30.10.2019 00:04   Заявить о нарушении