О ней!

Писать стихи о той, что любишь,
Слова красиво говорить,
Слагая фразы воедино,
Хочешь тихо жизнь прожить.
С одной, что цепко так,
Ты место ей одной оставил.
В душе и сердце у себя,
Любить безценно может каждый,
А вот взаимно, жаль не все!
Но есть в душе, надежды остров,
По средь бездонной пустоты.
И ты стоишь, ты ждёшь и веришь,
Взаимно можно полюбить,
Так чисто верно без презрений.
Одну, так преданно ценить,
Одной все тайны открывать,
Без слов с улыбкой понимать,
В мечтах с одной летать.
Ее глаза как океан глубокий,
Ее улыбка солнца свет,
Ее фигура стан дрожащий,
Так крепко на ногах стоит.
Так стойко,крепко, хладнокровно,
Открыть свой мир, так глубоко.

Одну ее, ее одну, храню в душе
И в сердце берегу, и в мыслях
С ней тону, ее одну, ее одну!!!
© Виталий Букин


Рецензии