Прости!

Прости, что принимаю правду ложью –
В руках беспочвенных причин.
И отвергаю силой волю Божью,
Вбивая в душу острый клин.

В контексте жизни разочарований,
Нелегок путь земных светил;
Изрезан луч осколками страданий,
Сомненье ворон в сердце свил.

Прости, что причиняю боль нечайно
Твоей израненной душе.
Но в глубине – хочу дарить не тайно:
Любовь и радость лишь тебе!


Рецензии