Исполнение Мечты!

Теперь уж точно шестьдесят
И позади нелёгкий, долгий путь,
И ноги в Даль - идти уж не хотят,
Да и тело   ж а ж д е т   отдохнуть!!!

Но, стиснув зубы, я стремлюсь Туда,
И жгучей "стуже" вопреки и ледяным "ветрам":
Горит во мне моя Душа-Звезда
И кто пропАсть не даст моим Мечтам!!!

Которые, как два Сияющих Крыла,
Умчат меня - приблизив Неба Высоту
И Где сгинут без следа - Ночь и Мгла,
Освободив   н а в е к и   - Любовь и Красоту!!!

И Чей Спокойный, Милосердный Свет,
Ушедший и за "край" Вселенной,
Земле подарит -   н а в с е г д а   Рассвет,
Мирозданья Дар Безценный!!!


МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

4 марта 2019 года, понедельник, 16 ч. 50 м.;
6 марта 2019 года, среда, 9 ч. 35 м.;
11 марта 2019 года, воскресенье, 13 ч. 15 м.; 13 ч. 37 м.; 13 ч. 42 м.;
14 ч. 02 м.; 14 ч. 06 м.; 14 ч. 16 м.; 14 ч. 23 м.; 14 ч. 35 м.; 14 ч. 37 м.;
15 ч. 27 м.; 16 ч. 15 м.;
12 марта 2019 года, понедельник, 14 ч. 52 м.; 15 ч. 24 м.; г. Москва


Рецензии