С тобою...

Не бродить с тобою мне полями,
Не срывать ромашек лепестки,
Не читать твою судьбу стихами,
Эти дни прошли... и далеки.

Не бродить с тобою мне ночами,
Не считать на небе ярких звёзд,
Не ласкать безумными речами,
Твоё сердце как холодный лёд.

Но живёт ещё в душе надежда,
Что с весной растает этот лёд,
Улыбнёшься ласково как прежде,
От любви сердечко запоёт.

И пойдём бродить с тобою дальше
По дорогам жизни и судьбы,
Без надменной лести, всякой фальши
Будут на двоих одни мечты.

  23 марта 2019


Рецензии
Мариша, грустно, нежно, но с оптимизмом. Молодец!

Ася Настасья   29.03.2019 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.