Самую малость...

Я хотела с тобой самую малость:
Рассветы встречать и свою старость.
По утрам видеть рядом твой профиль,
Пить горький и крепкий чёрный кофе,
Положив в него много белого сахара,
И никогда не ведать ни сожалений, ни страха.
Всю твою нежность впитывать своей кожей,
Любить тебя до самой звенящей судороги и дрожи.
Жить долго с тобой и умереть в один день от счастья,
Уйдя в бесконечность, просто стать её частью.
Я так мало и так невозможно много хотела,
И у этой мечты моей нет границы, нет времени и нет предела.


Рецензии