Родятся новые стихи

Родятся новые стихи.
Их будет ,верю я,немало.
Писать не будут чепухи,
Её во все века хватало.
И пусть поэты не в честИ
У молодого поколенья,
Но мы им эту блажь простим,
Прочтут когда-то непременно.
И вспомнят,может быть,добром,
И скажут:,,Вот ведь как писали!,,
Или забудут нас потом,
Неважно... Нужно,чтоб читали!!!!
Стихи поэты сочинЯт,
Набатом к свету призывая.
России славу возродят,
Жива Россия молодая!
Талантов молодых не счесть...
Они себя ещё покажут!
Поэты были,будут,есть!
Не сомневаюсь в этом даже!


Рецензии