Жизнь реальна или виртуальна?

Я живу, и я не знаю
Может, просто роль играю?
Живу вроде не реально,
А как будто виртуально.

Жизнь свою почти прожил.
Вроде вовсе и не жил.
Потерял своих родных.
Как бы не было вот их.

Как родных я вспоминаю,
Смерть их вновь переживаю.
Словно все они опять
При мне будут умирать. 


Рецензии