Я не была примерной

Ты думаешь,что я была примерной,
Когда девчонкой юною была?
Что я была неловкой и несмелой.
Не знаешь ты,как я тогда жила.
Нам было лет по шесть.Среди девчонок
Мне было скучно во дворе играть.
Все говорили:,,Чудненький бесёнок!,,
Когда я шла с мальчишками гулять.
И если вдруг кому-то было тяжко,
И ненароком тронули кого,
Неслись ко мне.Все знали,что Наташка
Обидчика накажет всё равно.
Промчалось время.Мы взрослее стали,
Но вместе мы по-прежнему всегда.
И стала наша дружба крепче стали,
Ей не страшны невзгоды и года.
Уже читают наши внуки книжки,
А мы в душе такие ,как они,
Такие же девчонки и мальчишки,
И детство своё в памяти храним...


Рецензии