Утром

Без подоплеки, без фальши,  без цели
Я принесу на подносе утро к постели
Шепотом нежности солнце проснется
Лучиком счастья тебе улыбнется

Не нежности ради, а таинства для
Открою секрет, как любить не любя
Доверю хранить одну тайну - одну
Не забывай меня просто
Просто прошу...


Рецензии