Я сдаваться не привык

Я сдаваться не привык.
Крепость держит оборону.
Мелет без костей язык.
Защищает корни, крону

Повелитель наших дней
И метаморфоз высоких.
В Швеции живёт Орфей,
Не боясь врагов жестоких.


Рецензии