Каков мой творческий пролог?

Каков мой творческий пролог, 
Когда и где его не будет? 
А дышит, в самом деле, он? 
Скажите, с виду злые, люди!! 
 
Я неба образ видел в небе, 
Мне было дурно – написал.. 
Как колебались души ветров - 
Не знал, но Облил сто бумаг. 
 
Во что ворвалось моё Я, 
К гостеприимному ли солнцу? 
На дне пожитки бунтаря 
Сжигают огненные воды. 
 
Пером пробита сердца мякоть, 
В конторке пеплом – эпилог, 
В Небытии, отрада, значит, 
С черновика я – на рожон.


Рецензии