Она шла за любовью

Уголек сигареты в ночной темноте,
Как вызов: прямая в сплошной кривоте,
Будто тёплый луч солнца,сквозь северный лёд,
Она шла за любовью, вперёд и вперёд.

Прошла все пустыни,леса и моря.
Прошла сквозь жару,сквозь мороз января.
Искала везде,как потерянный рай,но  оставшись одна,просто вышла за край.


Рецензии