Странник

Рассвет разбудит горизонты
Настанет самый лучший день
Заполнит жизнь опять курорты
Укроет в зной деревьев тень!

Вернётся Странник долгожданный
К себе домой из суеты
Посланник Света, неустанный
В обитель Счастья, Красоты!

Там заждалась его Девица
Пусть на пороге встретит вновь
И даст ему воды напиться
Жива в Сердцах у них Любовь!

В объятьях жарких, очень страстных
Их поцелуй столь нежный, сладкий
В мгновеньях трепетных, прекрасных
Слеза разлук блеснёт украдкой!

Не надышаться им Любовью
Не наглядеться им в глаза
С дороги пыль скорее смоет
И сотворятся чудеса!

Пусть будет всё, как сон из сказки
Вблизи закружит голова
Души её родные глазки
Телом всё также молода!

В безудержном закружит вихре
Единство Душ, слиянье тел
Пока энергии не стихли
Каждый взлететь ещё хотел!

Туда, где нету расстояний
И время где-то потерялось
В потоке страждущих признаний
Суть женская с мужской сливалась!

И в том процессе Сотворения
Двух страстных, любящих Сердец
В Душах искавших притяжения
Наступит благостный конец!

Что ж, дальше сами помечтайте
Благословите их в Любви
Стихами милых окрыляйте
Свой мир прекрасный сотворив!


Рецензии
Когда другое сердце любишь,
И мир любимой близок, мил
Ты понимаешь сам, что близость,
Вам Сам Творец, рукою влил.

Он вел по жизни, неустанно,
Всё просчитав – года, века
Чтоб снова мог Любовь ты встретить,
Любовь дарить, жива мечта!

И будь ты путник, или странник,
Дороги всякие важны...
Важно одно - рождая память,
Ты сможешь Мир понять Любви!

С дружеской улыбкой...

Екатерина Безгерц   25.03.2019 14:27     Заявить о нарушении
Творец Любовь нам посылает
Её приняв взлетаем ввысь
И жизнь прекрасна наступает
Когда с Душой в Любви слились!:)

По Замыслу Творца   25.03.2019 20:39   Заявить о нарушении