Очнись, Россия!

Очнись,Россия!
Просыпайся,слышишь!
Пока не умерла,
Пока ты дышишь!
Есть у тебя подняться
Ещё сила!
Вставай с колен,
Любимая Россия!
Тысячелетья жизни
Подневольной;
Вставай,довольно мучаться,
Довольно!
Мне за тебя не стыдно-
Просто больно
Глядеть,как дармоедам
Здесь привольно.
Пригрела на груди своей
Ты гадов...
Они тебя сломить
Ужасно рады...
Проснись и прогони
Всех супостатов,
Зажравшихся никчемных
Депутатов.


Рецензии