back to the future

Ночь.
Думы.
Сколько ещё мне
Нужно идти в грозовой перевал?
Мысль.
Пепел.
Светя чуть тёмным
В бешенстве жажду поджечь карнавал!
Сколько,
Скажите,
Осталось вопросов,
Что без ответа сгорают в ночи?
Я лишь хотел бы
Найти за утёсом
Нежную,
Ждущую в верной любви.
Но что мне утёсы,
Ведь нет постоянства
Я раню любовь и сожгу все мосты.
Я помню,
Она там стояла с вопросом
За пламенем жгущим любовь от любви.


Рецензии