Когда умирают молодые...

Как тяжело когда умирают молодые,
И им бы в пору жить да жить.
Жаль что мы люди не святые,
И не сможем их воскресить.

Всё порой прозрачно в этой жизни,
И не тех забирает смерть.
Мне не привыкнуть к мысли,
И с болью приходиться увы смотреть.

Уходят они в никуда так внезапно,
И нет просто похожих слов,
А может быть сегодня или завтра,
Уйду и я, за эту черту иных миров.

Как тяжело когда уходят молодые,
И бежит жгучая слеза.
Кроме меня сейчас так не напишут другие,
И об этом не написать было нельзя.


Рецензии