Поверь!

И снова веришь ты календарю!
Спешишь к теплу,зовёшь весну и лето!
Так не лукавь себе же самому,
И загляни в апрельские рассветы!

Послушай утром вешнюю капель,
Испей воды студёной у колодца,
Закутайся в туманов канитель-
Пускай же сердце радостно забьётся!

А знаешь, надо верить в чудеса!
Взглянув вокруг,так просто улыбнуться-
Прохожему,ребёнку,небесам,
И в это счастье просто окунуться.

Вечернею порой сходи к ручью,-
Там,у воды захочешь помолиться.
И снова я тебя благословлю!
Поверь! И сразу всё осуществится!


Рецензии