Жемчуг

Жемчуг (2012)

Виденье:
Город в октябре.
Босая ты идешь по полу.
И жемчуг с дальнего атолла
Рассыпался в твоей руке.
На пальцах порванная нить
И звук как дождь.
И ночь без меры.
И долго жить…
И только вера…
И, Боже мой! Все может быть…


Рецензии