Не говори

Не говори с открытым ртом,
Не говори, скрипя зубами,
Ты только сядь за пыльный стол
И напиши, водя руками,
Держа перо, чертуя бель -
Поговори за раз со всеми
Без звуков - словом - обо всём.
Не быть тебе на мели :
Слеза окажется дождём,
А снег зовёт капели.


Рецензии