Мир катится...

Я друга пригласил фасфуд попробовать,
Он счастлив был взглянул на американский бренд.
Мы смаковали "фрукт" невиданный,
Беседуя неспешно о былом, в чем он силен.
На улице стояли столики неспешным рядом,
Там девочек двоих мой друг узрел.
-Смотри, целуются они, - определил он первым взглядом,
-Да, прав ты,- отвечаю я, прозрев.
Им было лет семнадцать и не более,
Москвички обе, тут гадать не смей.
Опешили мы в полной меланхолии,
И с места тронутся мы не смогли смелей.
А девочки довольные, тем впечатлением,
Что произвели на нас, счастливые ушли.
-Что скажешь, друг? Что за явление?
-Мир катится...- умолк я тут.-Пошли.


Рецензии