Ливень

Так плакать удобно, когда дождь или ливень
Скрывать или  падать, как будто бы проще

Мне ветер здесь  шепчет, придает упоенье
Холодной рукой мои слезы стирая
Струями воды смешав соль и рождение

Когда ты так смотришь на меня очень пристально
Я смеюсь, улыбаюсь, поверь нет здесь страдания
Унижение как благо, как боль созидания

Пожалуйста ливень сильнее облей меня
Не раскрой моих трепетов , не раскрой мое таинство

По пути этих вод наши лица не искренни
Смотри очень пристально , толпу можешь спрашивать
Но это не слезы , а дождь лишь усилился

Я буду клясться , что все просто здорово
Улыбка с лица не сойдет, так  и принято
Спасибо что дождь сегодня затянутый
Спасибо что слезы по цвету такие же. 


Рецензии