Любимые Баку и Ереван

Любимые Баку и Ереван!
Сестра Армения и брат Азербайджан!
Величественных гор, равнин - не счесть,
Бескрайние луга, лесная сказка,

Мелодия наречий столь прекрасна,
Что хочется на век забыть всё то,
О чём душа болит уже давно...
И сердце разрывается на части...

Радушие народов ваших свято,
Храните мир, дарите всё тепло
Друг другу...
И забудьте всё...

Я верю,
Настанет, наконец, то время,
Когда услышу, сидя у окна
Чудесные аккорды примирения.
И звон бокалов спелого вина.

И в семьях ваших,
За одним столом,
Душевных песен будет перезвон:

Живи и процветай, моя сестра Армения!
Живи и процветай, мой брат Азербайджан!


Рецензии
Спасибо большое, солнце:)

Юлиана Павелецкая   20.04.2019 18:54   Заявить о нарушении