Я, как китайская джинса...

Я, как китайская джинса,
Трещу по швам, теряя цвет.
Укрылась иглами краса.
На крик немой не жду ответ.

Все реже, реже, никогда
Не вижу света... - инвалид.
Мой поводырь - он, как вода.
По всей земле потоками разлит.

Я вас люблю и вас боюсь,
Я ненавижу вас, кляня.
Без вас не жить, но сторонюсь.
О люди, смех и болтовня.


Рецензии
Классный стих. Всех благ.

Ира Орландо   26.05.2019 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.